الخميس، 11 ديسمبر 2014

بان كيك بالقرفة والكراميل

بان كيك بالقرفة والكراميل 







المكونات :-
كوب وربع دقيق
2 بيض
2معلقة كبيرة سكر
2 معلقة كبيرة زبدة
2 معلقة زيت نباتى
كوب حليب
معلقة كبيرة بيكنج باودر
معلقة كبيرة قرفة مطحونة
معلقة كبيرة سكر بنى مطحون
صلصة كراميل جاهزة للتزيين
















طريقة التحضير :-

قومى بخفق البيض فى اناء عميق ثم ضيقى الدقيق والحليب والبيكنج باودر والسكر بالتدريج
مع استمرار الخفق حتى تتجانس المكونات
قومى بترك العجين جانبا لمدة 30 دقيقة
بعد انتهاء الفترة قومى بتسخين الزبدة ثم ضيفى القرفة والزبدة وقلبى مدة 3 قائق
فى مقلاه اخرى قومى بوضع مقدار من العجين ومعلقة من خليط القرفة
قومى بقلب العجينة عند ظهور الفقاقيع
ثم قومى برقع البان كيك بعد تسويتة
كررى العملية مع باقى الكمية
قدمى البان كيك فى اطباق التقديم بعد تزيينها بصوص الكراميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...